江蘇2019年普通高校藝術類專業統考時間確定
              2018-10-23 09:29:00  來源:新華日報  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 記者22日從省教育考試院獲悉,我省2019年普通高校招生藝術類專業統考考試時間和考點已確定。

                音樂類專業統考筆試定于12月1日進行,面試自12月3日起進行。其中,筆試考點設在南京師范大學仙林校區,面試考點設在南京師范大學隨園校區。

                美術類專業統考定于12月2日進行。全省共設7個考點,考點與考生高考報名所在市對應為南京師范大學(南京市、常州市、鎮江市)、蘇州大學(無錫市、蘇州市、南通市)、揚州大學(揚州市、泰州市)、江蘇師范大學(徐州市、宿遷市)、鹽城工學院(鹽城市)、連云港市教育考試院(連云港市)、淮安市教育考試院(淮安市)。

                廣播電視編導專業統考筆試定于12月9日進行,考點設在南京師范大學仙林校區。面試自12月11日起進行,考點設在南京師范大學隨園校區。 (王 拓)

               

               

              標簽:考點;統考;師范大學
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛