小小少年 歌聲嘹亮
              ——漣水縣實驗小學舉行一年級“唱國歌”比賽
              2018-10-23 10:14:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 為弘揚愛國主義精神,促進校園精神文明建設,豐富校園文化生活,培養學生熱愛祖國、團結協作、積極向上的品格,10月23日上午,漣水縣實驗小學一級部舉行了以“祖國在我心中”為主題的《中華人民共和國國歌》合唱比賽。

                比賽前,各位班主任老師積極準備,音樂老師認真指導、訓練,孩子們的歌詞記得熟,唱得準。比賽時,孩子們精神飽滿,神情莊重,歌聲嘹亮,節奏一致,唱出了愛國主義情感,表現了實小少年兒童積極向上的精神面貌。孩子們純真、甜美的歌聲感染了現場的每一位評委老師。比賽精彩紛呈,最終一等獎花落一(3)和一(4)班,其他班級均獲得二等獎。本次比賽充分激發了孩子們熱愛祖國的思想感情。(賈春霞 王黎明)

              標簽:中華人民共和國;愛國主義精神;精神文明建設
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛