總結成績,積累經驗,認準目標,不斷前行 ——漣水縣向陽小學召開質量調研總結分析暨表彰會
              2018-10-23 10:20:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 為執行校教學管理常規,進一步提高學校教學質量,發揚成績,明確不足,10月22日,漣水縣向陽小學先后組織召開了師生學期第一次質量調研總結分析暨表彰會。

                校長室領導對此十分重視,全部出席會議。學生總結表彰會上,教務處張主任對本次質量調研中取得優秀成績的學生進行了表揚,校長室、教務處領導分別給他們頒發了榮譽證書和獎品。在教師總結表彰會上,李主任首先對本次質量調研從命題到監考、閱卷、評分一整個流程進行了簡要總結,總結了取得的成績,也指出了存在問題,并提出今后的努力目標和方向。緊接著,在《步步高》歡快的樂曲聲中,在此次質量調研中取得優秀成績的老師們紛紛上臺領獎,黃校長親自為老師頒發榮譽證書。最后,分管業務的薛校長對接下來教學工作中重點工作及需要注意和改進的地方進行了布置和強調,并進一步指出“行勝于言”,要求全體教師將教學常規落到實處,扎實有效地推進學校教育教學工作再上新臺階。(李強)

              標簽:質量調研;成績;校長
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛