罰站學生幾分鐘,女教師被關7小時 官方:派出所副所長是學生父親
              2018-10-19 09:05:00  來源:紅星新聞  
              1
              聽新聞

                昨日,湖南一派出所副所長為女兒“強出頭”的消息引發爭議。網傳文章稱,日前,因遲到,湖南株洲育紅小學一名三年級女孩,被何姓女教師罰站數分鐘。女孩父親、株洲淥口派出所一副所長知悉情況后,驅警車直入學校,將何姓教師帶走,并關入審訊室7小時。“全程被人監視,限制人身自由,沒給過一口水,一粒飯……從派出所出來的那一刻,淚水從來沒有停止過……我從來沒有因為孩子遲到,打過哪個孩子一巴掌!我勤勤懇懇教書,為什么會受到這樣的待遇。”該教師說。

                昨日下午,株洲縣委宣傳部副部長王婷在接受采訪時稱,目前紀委已介入,涉事副所長已被停職接受調查。據悉,教育局和公安局都已成立小組調查此事。

              標簽:派出所;遲到;株洲
              責編:王凰 崔欣
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛