新聞
              搜 索
              教育新時空

              中國江蘇網“校園好聲音”走進揚州公道鎮中心小學

              時間:2017-09-29 08:56:00  來源:中國江蘇網

                金秋九月,清風微拂。9月28日,中國江蘇網教育頻道攝制組走進揚州市邗江區公道鎮中心小學,拍攝由中國江蘇網主辦的“校園好聲音”網絡微視頻節目。

                揚州市邗江區公道中心小學從1906年辦學伊始,一直秉持著清代學士阮元為家鄉創辦學堂時的精神理念,將公正平和的思想寓于教育教學中。在校園文化建設方面,學校非常重視學生文化素質的提高校園處處洋溢著濃郁的文化氣息。

                龍鼓舞表演中,學生們有的舞龍有的擊鼓,神采奕奕氣勢連貫;“校園好聲音”舞臺上,組合與單人相結合的表演形式全面呈現了學生們的自信風采刺繡課堂上,孩子們在實踐中體驗揚州非物質文化遺產的魅力

                (龍鼓舞表演)

                (四年級3班徐友雯獨唱表演)

                (校園好聲音合唱表演)

                (刺繡課堂)

                此次“校園好聲音”校園文化宣傳活動在揚州市邗江區公道中心小學圓滿舉行,形式多樣、主題豐富的活動不僅讓學生學到了知識還收獲快樂。(馮誼 王芳 海虹 邱德煒 趙偉

              標簽:校園文化;中心小學;校園
              責任編輯:秦倩清(實習)    
              辽宁十一选五一定牛