新聞
              搜 索
              教育新時空

              中國江蘇網“校園好聲音”走進揚州東關文昌小學

              時間:2017-09-30 08:40:00  來源:中國江蘇網

                9月29日,為了把提升校園文化建設的理念融入中小學教育教學的實踐中,充分展示我省教育形象和素質教育成果,江蘇網“校園好聲音”走進揚州市東關文昌小學。

                當日下午,活動準時在學校報告廳里舉行,四年級6班的學生代表徐子涵和他的爸爸完成了一場親子表演。舞臺上的他表演了一首藏歌《夢中的額吉》,父親在其身旁用薩克斯伴奏。父母都是音樂老師的徐子涵在同班同學的眼中已經是個小明星,平日里愛好唱歌也很樂于助人。

                (四年級6班徐子涵與爸爸一起表演藏歌

                (老師在臺上和學生們互動

                揚州東關文昌小學是一所文化名校,學校遵照“為學生終生發展奠基”的辦學思想,以爭創“文明校園”“安全校園”為工作目標,努力把優質的文化帶進學生的校園生活。((馮誼 王芳 王海虹 邱德煒 趙偉)

              標簽:文昌;互動;表演
              責任編輯:秦倩清(實習)    
              辽宁十一选五一定牛