漣水縣軍民小學舉辦“愛崗敬業、廉潔從教”教師書法大賽
              2018-10-19 09:25:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 為積極響應漣水縣關于中、小學教師“愛崗敬業、廉潔從教”為主題的系列活動,倡導全校教職工廉潔從教的工作作風,時刻不忘提高教學基本功的錘煉意識。漣水縣軍民小學于10月18日舉行了教職工軟筆書法競賽。

                依據校長室的有關要求,教務處精心組織,活動于周三晚放學后在校書法室舉行。各年級組提前做好參賽人員的篩選工作,選手們以飽滿的熱情參與比賽。比賽時,選手們根據要求,自選書寫內容,或楷、或行、或隸,筆墨翻飛,恣意汪洋,處處彰顯書法之美。時而現顏魯公厚重之美,時而展歐陽詢法度之嚴,亦或是王羲之自然健秀,更甚有漢碑之古拙淡雅,將賽場變成了一場書法的饕鬄盛宴,將活動推向高潮。

                此次活動,不僅契合了愛崗敬業、廉潔從教的主題,為教職工提供了展示自我的舞臺,還提供了相互學習、相互交流的機會,使教師再一次認識到教師廉潔敬業的重要性,同時體會了書法之美。

              標簽:書法;廉潔;漣水縣
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛