漣水縣南門小學幼兒園舉行新生入園儀式活動
              2018-09-12 09:31:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 金秋九月,藍天白云,踏著秋天的腳步,孩子們滿載著喜悅和祝福,迎來了新的學期。9月11日下午,漣水縣南門小學幼兒園舉行了簡單而又快樂的入園儀式。

                活動在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,小旗手邁著整齊而有力的步伐,手持鮮艷的五星紅旗走上旗臺,全體師生及家長嚴肅而專注的看著國旗冉冉升起。園長媽媽向小朋友們表達了新學期的祝福和期望!全體家長和孩子做了親子互動游戲,孩子們、家長們、老師們的歡聲笑語響徹整個校園。大班的哥哥姐姐為小班的弟弟妹妹送上了精心準備的小禮物,看到寶貝們的笑臉,老師和家長甚感欣慰。最后教師進行了集體宣誓,她們會用愛心鑄造每一個孩子,用真情去感化每一位孩子,讓孩子珍愛自己,關愛他人,熱愛幼兒園。

                美好與希望就在南門小學幼兒園里生根發芽,我們堅信孩子們定能在這片沃土上展翅翱翔,健康快樂的成長!(鮑如虹 )

              標簽:孩子;幼兒園;南門小學
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛