南京河西外國語學校第七屆運動會隆重開幕
              2018-10-17 12:16:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞
                中國江蘇網10月17日訊(記者 邵文晶 孫駿)“揮灑青春汗水,躍動河西南外”,10月17日上午,在這艷陽高照的美好日子里,南京河西外國語學校第七屆運動會在學校體育場盛大開幕。全校共700余名師生參加了此次運動會。
              (開幕式現場各班級別具特色的入場表演)

              (裁判員方陣入場)

              (志愿者方陣入場)

              (足球班方陣帶球入場)

                開幕式在激昂的《運動會進行曲》中拉開序幕。七年級、八年級、九年級、高一、高二、足球班、志愿者方陣、教師方陣等依次入場。入場表演花樣百出,無人機、輪滑、平衡車、舞龍、足球隊輪番上陣,仿佛一場精彩的才藝展示秀。

              (崔發寶書記)

                崔發寶書記發表了開幕詞,鼓勵大家比出成績,賽出風采。

              (裁判員代表黃迪)
              (運動員代表鄭涵予)

                裁判員代表黃迪和運動員代表鄭涵予鄭重宣誓。

              (東群校長)

                隨著學校校長東群宣布運動會正式開幕,整個賽場沸騰起來。據了解,比賽分為個人項目、團體項目、教職工項目和師生足球賽。期待在今天1天的比賽時間中,同學們能增進友誼、磨練意志、積極進取、奮發向上。

              (開幕式上,小學組啦啦操表演)
              (開幕式上,室內操獲獎班級表演)

                據了解,南京河西外國語學校是一所十二年一貫制的民辦學校,實行小班化教學,目前有小學部、初中部和高中部。學校傳承南外先進的素質教育課程體系,建立了自己的校本課程布局。作為外語特色學校,學校的英語教學堅持分班制,將學生融入原汁原味的南外英語課堂。學校以劍橋英語教材為主,以普通中學的牛津教材為輔,雙教材的優勢在河西外國語教學實踐中已經凸顯。英語課堂涉獵各學科領域的知識,英語作業也多有創意,做英文海報,寫英語詩歌,演英語話劇,外語素養讓學生在各個領域的發展如虎添翼。小學部在課程設置上基于兒童階段的語言認知規律大膽創新,分成小小班,開設外教口語課,閱讀課,科學課,別具特色的“Ontheway”遠足課程,極大地豐富了小學生的課外生活。

              標簽:開幕式;河西南外
              責編:邵文晶 崔欣
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛