南師大美術學院開展“藝心巴士”關愛特殊群體藝術實踐活動
              2018-07-06 10:06:00  來源:揚子晚報  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 2018年7月4日,南京師范大學美術學院大學生來到南京市雨花臺區睿澤殘障中心開展“心心相印,拓印藝心”溫暖助殘公益活動。為這里的特殊群體上了一堂不一樣的美術課。學生志愿者們用蔬菜、樹葉、手工磨具等在帆布包上“繪”出一幅幅美麗的圖畫,給予這里的成人和孩子們特別的關愛與尊重,每個參與者都拿著親手繪制的“藝術品”露出喜悅的笑容。

                此次活動是南師大美術學院“藝心巴士”系列公益活動之一,“藝心巴士”活動已經連續四年走入不同社區與單位,開展形式多樣的藝術公益活動,提升大學生的社會責任意識,用所學專業回饋社會,讓特殊人群感受到社會的溫暖以及對美好生活的向往。同時,也期望喚起更多人群對于社會弱勢群體的關注,奉獻愛心,共建和諧社會,實現美麗中國夢。

              標簽:公益;師范大學美術;學生志愿者
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛