揚州高職校報名現場火爆 本科直通班受青睞
              2018-07-05 09:25:00  來源:揚州晚報  
              1
              聽新聞

                6月29日,揚州高等職業技術學校2018年集中招生報名正式拉開大幕,各地的初中應屆畢業生和家長們紛至沓來,報名現場再顯高人氣。

                今年中考成績于28日晚6點正式發布,當晚就不斷有學生和家長電話咨詢錄取分數及專業。29日早上7點不到,前來報名的學生和家長便蜂擁在招生咨詢臺前,負責接待的老師們不厭其煩、耐心細致地解答各種疑問,讓家長和學生們對學校的學制體系、專業優勢等方面有了深入了解。

                為保障各項工作有序開展,學校進行了周密部署,讓學生和家長有序報名。在工作人員耐心引領下,現場咨詢、確定專業、登記、繳費、領取通知書一系列程序平穩高效進行。學校還為家長及考生搭建起了遮陽棚,提供休息凳和免費飲用水,溫馨周到的服務受到眾多家長稱贊。

                據悉,學校“3+4”本科直通班和“3+3”大專直通班依舊火爆,綜合高中、“5+2”本科直通班成為學校招生的新亮點。從目前報名統計數據來看,不少高分學生甚至達到普通高中錄取分數線左右的學生紛紛選擇揚州高等職業技術學校,五年一貫制大專由于專業類別多、選擇空間大,受到眾多考生和家長的青睞。(紀禮達 周旋 王瑋)

              標簽:家長;報名;學生
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛