卓卓依服飾(江蘇)有限公司與漣水中專簽署人才戰略合作協議
              2018-08-17 10:06:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                為貫徹落實《國務院關于加快發展現代職業教育的決定》,通過校企合作為國家培養更多的技能型專業人才。8月16日上午,漣水中專與卓卓依服飾(江蘇)有限公司經過友好協商,決定利用雙方優勢,簽訂校企合作協議。

                卓卓依服飾(江蘇)有限公司為日本ZOZO TOWN公司在江蘇漣水投資的新公司,常井康寬和高木幸伸兩位部長一行來漣考察。參觀了漣水中專服裝實訓基地,并聽取漣水中專校長王文林題為《培養技術技能人才 服務地方經濟建設》的報告。最后,雙方在開發區委員會會議室簽訂了合作協議書。

                校企合作為職業學校培養技能型人才的必經之路,漣水中專已與多家企業簽訂校企合作協議,好讓學生掌握一技之長,能夠憑借技能本領實現優質安置,輕松找到一份體面工作,更好地實現自己的人生價值。

              標簽:漣水;中專;校企合作協議
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛