漣水中專校企合作再結新成果: “畢士榮餐飲”冠名班開班儀式順利舉行
              2018-09-13 09:18:00  來源:中國江蘇網  
              1
              聽新聞

                中國江蘇網訊 9月11日下午,畢士榮餐飲管理有限公司與漣水中專合作辦學的“畢士榮餐飲班”開班儀式在漣水中專階梯教室順利舉行。

                開班儀式由冒俊華副校長主持。出席本次開班儀式的有畢士榮餐飲管理有限公司董事長畢新軍先生,畢士榮餐飲管理有限公司總經理王涓女士,學校黨委書記王文林校長,副校長冒俊華,烹飪與旅游管理部沈立新主任,全體烹飪專業教師和畢士榮班全體學生。

                開班儀式由冒俊華副校長主持,共有四個議程。第一項議程,畢士榮餐飲管理有限公司總經理王涓女士致辭。王總說自己本就是漣水人,想為漣水的教育與發展做出自己的一份貢獻,也想為漣水的莘莘學子以后的發展就業出一份力。第二項議程是學生代表發言。第三項議程是畢士榮餐飲管理有限公司董事長畢新軍和總經理王涓向學校首屆“畢士榮餐飲”班主任授班旗和班牌和資助金。第四項議程是學校王文林校長講話。王校長高度評價了本次與畢士榮餐飲管理有限公司的校企合作在學校的發展史冊上的里程碑式的意義,認為它既符合上級的要求,也切合企業的需要,更是職業學校加強內涵建設的重要渠道。希望“畢士榮餐飲班”能辦出特色,辦出影響,辦出成果。希望各位“畢士榮餐飲班”的同學能注重品德修養,練好技能,學好文化,為個人發展打下扎實的基礎,為社會做出更大的貢獻。(烹旅部 徐夢麗)

              標簽:餐飲;畢士;漣水
              責編:王凰 崔欣
              上一篇
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛