銅山中專舉行年輕干部成長青藍工程“拜師帶徒”儀式
              2018-09-17 15:02:00  來源:銅山中專  
              1
              聽新聞

                9月14日下午,銅山中專舉行年輕干部成長青藍工程“拜師帶徒”儀式,學校黨委書記、校長滕道明參加儀式并講話,年輕干部成長青藍工程導師、培養學員、新用年輕管理干部參加儀式。副校長丁向陽主持儀式。

                年輕干部成長青藍工程是2018年區教育局推進基層黨建“書記項目”重要內容之一。經銅山中專黨委研究并報教育局黨委批準,高露、張恒巖兩位同志為年輕干部成長青藍工程培養學員,副校長孟振中、倪彩菊分別為其培養導師。

                儀式上,副校長丁向陽宣讀了《銅山區教育系統年輕干部成長青藍工程“拜師帶徒”實施方案》,并分別介紹了導師、學員基本情況。

                滕道明校長向兩位導師頒發了聘書。

                隨后,導師與學員簽訂了年輕干部成長青藍工程“拜師帶徒”協議書,學員恭恭敬敬向導師獻花。

                滕道明校長在儀式上發表了熱情洋溢的講話,他殷切期望這期培養學員及所有年輕干部努力學習,養成深入思考習慣;科學做好事業發展規劃;處理好個人與集體的關系,敬業愛崗;處理好個人與同事的關系,相互尊重,共同提高。

                滕道明校長預祝全校所有年輕干部快速成長,全面成長,早日成為學校發展棟梁。

              標簽:導師;成長;校長
              責編:王凰 崔欣
              下一篇
              辽宁十一选五一定牛